COMPRAS COLECTIVAS

AUTORIZACIÓN Y REFRENDACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES - AVISO DE PRIVACIDAD

A partir de julio de 2017

Responsable de las bases de Datos: Compras Colectivas.

Contacto:

Domicilio: Carrera 43 A # 1 Sur – 31. Of. 404. Medellín, Colombia.
Correo electrónico: contacto@comprascolectivas.com
Teléfono: (57) (4) 311 5376 – 448 448 9. Cel.: 3104346387.

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

Comprascolectivas, como institución que almacena y recolecta datos personales, requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de comprascolectivas en su condición de intermediario comercial, de forma directa o a través de terceros. Comprascolectivas en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: contacto@comprascolectivas.com o a través de los medios dispuestos por comprascolectivas para hacerlo.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados de manera directa o a través de terceros designados, entre otras, y de manera meramente enunciativa, para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y los propósitos de comprascolectivas:

  • Tener una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, convenios, descuentos, campañas y propuestas comerciales, y demás actividades relacionadas con las funciones propias de comprascolectivas;
  • Informar sobre nuevos convenios establecidos y sus beneficios;
  • Informar sobre actividades que organiza comprascolectivas;
  • Invitar a participar en actividades de los diferentes programas y actividades que ofrece comprascolectivas.
  • Informar sobre cotizaciones puntuales solicitadas por los usuarios;
  • Atender adecuadamente las peticiones, solicitudes y reclamos que son dirigidas a comprascolectivas.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros aliados comerciales (fondos de empleados, cooperativas u otras organizaciones a las cuales puede pertenecer el titular de los datos personales) con el fin de gestioanr solicitudes de crédito para la compra de productos y servicios a través de comprascolectivas. Se entregarán datos personales extrictamente necesarios para la evaluación de crédito: nombre, número de cédula, dirección, teléfono, monto de la compra que quiere adquirir mediante la financiación de la organización a la cual pertenece, producto o servicio que desea adquirir, área o sede de trabajo.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros proveedores para su respectiva facturación en el momento de la compra de un producto o servicio. Se entregarán datos personales extrictamente necesarios para la facturación: nombre, número de cédula, dirección y teléfono.
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar encuesta sobre gustos y necesidades;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por comprascolectivas.

Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por comprascolectivas, podrá revocar de manera parcial o total tal autorización de manera expresa e inequívoca, directa, expresa y por escrito bien sea en medio físico o electrónico; o de manera oral, o por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento. En el evento en que usted tenga alguna observación y/o comentario sobre el manejo y uso de sus datos personales, o en caso de que usted considere que comprascolectivas dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables; o no desee seguir recibiendo información relacionada con comprascolectivas y sus actividades, según el presente documento, usted podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida a contacto@comprascolectivas.com, o teléfonos al responsable de protección de datos. Tel. (574) 448448 9 o Cel. 310 4346387.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de comprascolectivas, que contiene las políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso.